Обязанности:-
Обеспечение максимального объема продаж и минимального объема
потерь продукции для совершения покупок посредством организации работы
персонала подразделения, контроля соблюдения стандартов выкладки товара,
качества товара, наличия всего ассортимента на местах продаж.
Требования:
-
Высшее профессиональное образование по направлению «Производство общественного питания»;
- Опытный пользователь ПК;
- Опыт работы в общественном
питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога,
заведующего производством не менее 3 лет;
- Профессиональное знание технологий производства общественного питания;
- Владение навыками ведения документооборота по производству;
- Развитые лидерские качества, аналитический склад ума, коммуникабельность.
Условия:-
5-ти дневная рабочая неделя;
-
Официальная заработная плата;
-
Корпоративное обучение;
-
Скидки для сотрудников;
-
Возможность карьерного роста.
Собеседование проходит в нашем офисе в будние дни по адресу: пр. Дружбы 48А, 2 этаж, 1 кабинет.
Отдел управления персоналом с 9:00 до 17:00.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Стандартный
срок рассмотрения резюме - 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух
недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих
вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и,
если подходящая вакансия появится в последующем, мы предложим ее Вам
для рассмотрения.
Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют
требованиям и возможностям Компании, мы свяжемся с Вами по указанным
контактам в течение двух недель.