21378893Обновлено 6 сентябряБыл(а) вчера


Работа в Новокузнецке / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
50 лет (родилась 15 июля 1970), высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Новокузнецк, готова к переезду: Санкт-Петербург, Краснодар 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Технолог общественного питания, заведующий производством

Полная занятость, готова к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 26 лет и 1 месяц

    • Март 2013 – работает сейчас
    • 7 лет и 9 месяцев

    Заведующий производством

    МБУ Комбинат питания, Новокузнецк
    Организация Питания школ и детских садов

    Обязанности:

    Составление заявок на Продукты, приемка и хранение сырья, составление меню, организация Питания учащихся, ведение учетной документации, непосредственное приготовление обедов и выпечки (ввиду совмещения должностей), организация Питания в школьном лагере.

    Достижения:

    Выполнение плана по охвату Питания школьников, качественное приготовление пищи. Успешное прохождение инвентаризаций.
    • Декабрь 2009 – октябрь 2012
    • 2 года и 11 месяцев

    Индивидуальный предприниматель

    ИП, Новокузнецк

    Обязанности:

    Владелец бизнеса (бара).
    • Октябрь 2007 – август 2009
    • 1 год и 11 месяцев

    Главный технолог

    Предприятие вагонов-ресторанов
    Общественное питание, организация работы вагонов- ресторанов по направлениям: Кисловодск, Анапа, Адлер, Владивосток, Красноярск, Караганда

    Обязанности:

    Анализ экономической эффективности работы предприятия, поиск возможных путей снижения затрат с целью увеличения прибыли, обучение директоров вагонов-ресторанов по организации производства, учета и контроля в бригаде, разработка тематических меню для пассажиров (детского, комплексного, национального, праздничного), организация питания детей в период перевозок к местам летнего отдыха, огранизация питания спортсменов

    Достижения:

    Обновила полностью весь пакет технологической документации, систематизировала процесс формирования заявок на период детских перевозок, что позволило ускорить и облегчить процесс загрузки вагонов- ресторанов продуктами, а так же решить проблему с закупом необходимого сырья. Проводила Обучение директоров вагонов- ресторанов по теме увеличения объема продаж с учетом себестоимости блюд и буфетной продукции. Организовала рекламу услуг вагонов- ресторанов (запись аудиорекламы, разработка листовок и по.)
    • Июль 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 3 месяца

    Главный технолог

    ИП Холопенко
    Торговля, общественное питание

    Обязанности:

    Открытие детского кафе с «нуля»

    Достижения:

    Открытие детского кафе "Азалинка".Составление бизнес-плана, подбор и расстановка оборудование, оформление интерьера, составление меню, подбор персонала, организация учета и контроля производственного процесса, составление договоров с поставщиками, проведение банкетов, детских праздников, организация и участие в рекламных акциях.
    • Декабрь 2005 – июнь 2006
    • 7 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Спортотель, Шерегеш
    Туризм, общественное питание, торговля

    Обязанности:

    Заведующий производством

    Достижения:

    Полностью обновила меню кафе и ресторановдвух отелей, организовала работу «шведского стола» а так же систему учета и контроля производства, а так же качества готовых блюд, учавствовать в процессе обучения поваров.
    • Октябрь 2004 – январь 2005
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    ООО «888»
    Бильярдный клуб

    Обязанности:

    Заведующий производством, запуск работы кухни с «нуля»

    Достижения:

    Организовала процесс работы со всей необходимой документацией и системой учета, участвовала в рекламных акциях и разработках новых блюд, обучении персонала.
    • Январь 2002 – июнь 2004
    • 2 года и 6 месяцев

    Главный технолог

    ОАО Торговый Дом КМК
    Торговля, общественное питание

    Обязанности:

    Главный технолог двух ресторанов «Американ-Экспресс» системы фаст-фуд, ОАО ТД КМК. Занималась организацией работы ресторанов, отдела доставки пиццы с целью увеличения объема продаж, разработала и утвердила полный пакет документов ТУ (технических условий) на пиццу.

    Достижения:

    Разработала систему учета и экономии фритюрных жиров (объемы списания отработанного масла снизились с 500л до 200л ежемесячно в ресторанах). Организовала продажу устаревшего оборудования (бывшим поставщикам), что принесло дополнительный не запланированный доход предприятию. Принимала участие в разработке мер, направленных на повышение товарооборота и прибыли предприятия
    • Январь 2000 – январь 2001
    • 1 год и 1 месяц

    Заведующий производством

    ООО Сервисфуд
    Общественное питание

    Обязанности:

    Зав. производством ресторана «Бегемот» г. Новокузнецк. Организация производства с момента открытия ресторана

    Достижения:

    Составление проектно- сметной документации с разработкой меню, подбора персонала кухни, проведение банкетов, детских праздников, поминальных обедов. Обучение персонала, участие в рекламных компаниях с целью получения дополнительной прибыли. Снижение себестоимости блюд за счёт оптимизации технологического процесса и поиска новых поставщиков.
    • Январь 1996 – январь 2000
    • 4 года и 1 месяц

    Технолог

    Комбинат школьного питания
    Организация Питания школ и детских садов

    Обязанности:

    Технолог Комбината школьного питания г. Новокузнецка. По совместительству экспедитор. Занималась контролем качества организации питания школ и детских садов Заводского и Ильинского районов, в периоды летних каникул работала зав. производством в школьном трудовом лагере.

    Достижения:

    Во время открытия пекарни занималась сертификацией производства, отработкой технологии выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.
    • Август 1992 – январь 1996
    • 3 года и 6 месяцев

    Заместитель заведующего производством

    Комбинат питания и торговли КМК
    Организация общественного Питания в заводских столовых, кафе, столовых и ресторанов города

    Обязанности:

    Замещала заведующего производством, кассира, старшего повара, на время их отпусков. Занималась обслуживанием гостей на различных корпоративах, а так же командировочных, иностранных специалистов, артистов, проживающих в гостиничном комплексе предприятия

    Достижения:

    Принимала участие в конкурсах поваров.
    • Май 1990 – август 1990
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    КемТиПП, Адлер
    Производственная практика

    Обязанности:

    Работа поваром в кафе города (практика на 4 курсе института)

    Достижения:

    Сдала экзамен на получение 5 разряда повара, приобрела навыки обслуживания гостей кафе, приготовления блюд национальной кухни

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Большой опыт открытия предприятий с "нуля".Анализ экономической эффективности предприятия с нахождением «слабых» сторон и оптимизацией процесса производства с целью увеличения прибыли, поиск « новых» продуктов, поставщиков, заключение выгодных контрактов на поставку продуктов а так же их реализации, разработка и участие в рекламных акциях для увеличения рынка реализации. Разработка эффективных мер, направленных на улучшение качества и поиска « критических точек», принятие самостоятельных решений для регулирования спорных вопросов с клиентами. Для раскрытия своих лучших качеств как специалиста, необходимо полное доверие со стороны высшего руководства. Приношу прибыль на взаимовыгодных условиях. Компьютерные навыки: Составление программ учета в XL

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, порядочность, гибкость, умение работать в коллективе, способность быстро принимать решения и нести за них полную ответственность. Увлечения:спорт, рукоделие, живопись (занимаюсь у профессионального художника уже более 5 лет).

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!