Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 24918063Обновлено в 07:32
В избранные

Шеф-повар, бренд-шеф

По договоренности
Муж., 39 лет (16 августа 1978), высшее образование, женат, есть дети
Новокузнецк , готов к переезду в Новосибирск
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 18 лет и 6 месяцев
4 месяца
май 2017 — н.в.
Начальник отдела по производству
Производственный цех, Новосибирск
Составление меню (разработка и составление тк., сезонные предложения), контроль себестоимости.
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства, обучение поваров, кондитеров.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой производства и управление персоналом.
2 года и 2 месяца
апрель 2015 — май 2017
Шеф-повар
Р-н открытой кухни "Паприка", Новокузнецк
Открытие ресторана с "0"
Подбор персонала
Работа с поставщиками
Разработка и составление меню
Ведение документации
Составление и регулярная ротация меню
Организация четкого технологического процесса на всех участках ресторана (составление и корректировка ТТК,)
Ротация и обучение персонала
Разработка и ввод блюд приготовленных в русской печи, блюд на мангале, п\ф собственного производства (колбасы, купаты, копчение рыбы и мяса, мясные рулеты, разные соленья), организация производства пельменей и вареников ручной лепки.
Организация и обслуживание выездных мероприятий
7 месяцев
сентябрь 2014 — март 2015
Шеф-повар
Р-н "Фрайдей", Новокузнецк, полная занятость
Составление меню (разработка и составление тк., сезонные предложения), контроль себестоимости.
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства, обучение поваров.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
Планирование заказов у поставщиков.
8 месяцев
январь  — август 2014
Бренд-шеф
Сеть суши баров "Якудза", Новокузнецк, полная занятость
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
Составление меню, контроль себестоимости.
3 года и 11 месяцев
февраль 2010 — декабрь 2013
Шеф-повар
УК "Веста" Ресторан французской кухни «Мез Ами» , Новокузнецк, полная занятость
Управление ассортиментом.
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
Обслуживание выездных мероприятий.
Обслуживание правительственных делегаций.
1 год и 1 месяц
февраль 2009 — февраль 2010
Шеф-повар
УК "Веста" Ресторан итальянской кухни «Да Винчи» , Новокузнецк, полная занятость
Управление ассортиментом.
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
1 год и 10 месяцев
май 2007 — февраль 2009
Бренд-шеф
УК "Веста" Суши бар «БАНЗАЙ» , Новокузнецк, полная занятость
Открытие ресторана с "0"
Подбор персонала
Работа с поставщиками
Разработка и составление меню
Ведение документации
Составление и регулярная ротация меню;
Организация четкого технологического процесса во всех подчиненных ресторанах (составление и корректировка ТТК, Утверждение сан. правил для ресторанов и т.п.);
Отслеживание качества блюд в подчиненных ресторанах (6 заведений);
Ротация и обучение персонала.
Организация и обслуживание выездных мероприятий
2 года и 1 месяц
май 2005 — май 2007
Су шеф
УК "Веста" Суши бар «БАНЗАЙ» , Новокузнецк, полная занятость
Организация и контроль работы смены, быстрое и качественное приготовление блюд, работа с поставщиками, обучение персонала
6 лет и 3 месяца
март 1999 — май 2005
Повар, старший повар
ОАО «ЗСМК» УПиТ , Новокузнецк, полная занятость
Приготовление блюд русской кухни, разработка и составление ТК., контроль качества блюд.
Высшее образование
2004
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общепит
Заочная форма обучения
Инженер технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B, C
Дополнительные сведения
Проходил стажировку во Франции с 15.02.2011 по 02.03.2011 г. в городе Авиньон, ресторан Робера Брюнеля «Le numero № 75»
Дополнительная информация
В сфере обслуживания с 1994г. Прошел все стадии. Опыт достижения результативности и поставленных целей, управление и умение нацелить подчиненный персонал на достижение результатов и поставленных целей,
знание программы R-KEEPER, Store House.
1996-1998 г.г. Служба в армии
Должность: повар в офицерской столовой (личный повар командира части), обслуживание выездных мероприятий.
Во время работы на ОАО «ЗСМК» р-н «Сибирь» принимал непосредственное участие в обслуживании руководства ОАО «ЗСМК», обслуживание банкетов и выездных мероприятий с участием VIP персон.
Принимал участие в конкурсах поваров
2000 г. участие в городском и областном чемпионатах на звание лучшего по профессии среди поваров.
2002 г. участие в городском чемпионате на звание лучший по профессии среди поваров.
2004 г. участие в международной кулинарной олимпиаде «Томск-400».
Проходил стажировку во Франции с 15.02.2011 по 02.03.2011 г. в городе Авиньон, ресторан Робера Брюнеля «Le numero № 75»
Регулярное посещение выставки "ПИР"
Принимал участие в выездном обучающем мероприятии «Русская печь».
13-16 февраля 2017г., в г. Казань, ресторан «Татарская усадьба».
Личные качества: аналитический склад ума и системность подхода в решении задач, честность, порядочность, трудолюбие, легко обучаемый. Нацелен на работу в команде. Коммуникабелен, эрудирован, честен. Стабилен, стрессоустойчив.
Увлечения – семейный отдых, лыжи (любитель)
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар / Sous-Chef
38 000 Р
Шеф-повар, Ресторан "ПРЕЛЕСТЬ"
Повар / Sous-Chef
Резюме № 24918063 в открытом доступе Последнее обновление в 07:32

Резюме

Шеф-повар, бренд-шеф По договоренности
Готов к командировкам.
Дата рождения: 16 августа 1978, 39 лет. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Новокузнецк, готов к переезду в Новосибирск
05.2017—н.в.   4 месяца
Начальник отдела по производству
Производственный цех, г. Новосибирск.
Составление меню (разработка и составление тк., сезонные предложения), контроль себестоимости.
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства, обучение поваров, кондитеров.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой производства и управление персоналом.
04.2015—05.2017   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Р-н открытой кухни "Паприка", г. Новокузнецк.
Открытие ресторана с "0"
Подбор персонала
Работа с поставщиками
Разработка и составление меню
Ведение документации
Составление и регулярная ротация меню
Организация четкого технологического процесса на всех участках ресторана (составление и корректировка ТТК,)
Ротация и обучение персонала
Разработка и ввод блюд приготовленных в русской печи, блюд на мангале, п\ф собственного производства (колбасы, купаты, копчение рыбы и мяса, мясные рулеты, разные соленья), организация производства пельменей и вареников ручной лепки.
Организация и обслуживание выездных мероприятий
09.2014—03.2015   7 месяцев
Шеф-повар
Р-н "Фрайдей", г. Новокузнецк, полная занятость.
Составление меню (разработка и составление тк., сезонные предложения), контроль себестоимости.
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства, обучение поваров.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
Планирование заказов у поставщиков.
01.2014—08.2014   8 месяцев
Бренд-шеф
Сеть суши баров "Якудза", г. Новокузнецк, полная занятость.
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
Составление меню, контроль себестоимости.
02.2010—12.2013   3 года 11 месяцев
Шеф-повар
УК "Веста" Ресторан французской кухни «Мез Ами» , г. Новокузнецк, полная занятость.
Управление ассортиментом.
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
Обслуживание выездных мероприятий.
Обслуживание правительственных делегаций.
02.2009—02.2010   1 год 1 месяц
Шеф-повар
УК "Веста" Ресторан итальянской кухни «Да Винчи» , г. Новокузнецк, полная занятость.
Управление ассортиментом.
Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства.
Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины.
Контроль за работой ресторана и управление персоналом.
Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
05.2007—02.2009   1 год 10 месяцев
Бренд-шеф
УК "Веста" Суши бар «БАНЗАЙ» , г. Новокузнецк, полная занятость.
Открытие ресторана с "0"
Подбор персонала
Работа с поставщиками
Разработка и составление меню
Ведение документации
Составление и регулярная ротация меню;
Организация четкого технологического процесса во всех подчиненных ресторанах (составление и корректировка ТТК, Утверждение сан. правил для ресторанов и т.п.);
Отслеживание качества блюд в подчиненных ресторанах (6 заведений);
Ротация и обучение персонала.
Организация и обслуживание выездных мероприятий
05.2005—05.2007   2 года 1 месяц
Су шеф
УК "Веста" Суши бар «БАНЗАЙ» , г. Новокузнецк, полная занятость.
Организация и контроль работы смены, быстрое и качественное приготовление блюд, работа с поставщиками, обучение персонала
03.1999—05.2005   6 лет 3 месяца
Повар, старший повар
ОАО «ЗСМК» УПиТ , г. Новокузнецк, полная занятость.
Приготовление блюд русской кухни, разработка и составление ТК., контроль качества блюд.
Высшее
2004
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Факультет: Общепит
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер технолог
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B C
Дополнительные сведения
Проходил стажировку во Франции с 15.02.2011 по 02.03.2011 г. в городе Авиньон, ресторан Робера Брюнеля «Le numero № 75»
Дополнительная информация
В сфере обслуживания с 1994г. Прошел все стадии. Опыт достижения результативности и поставленных целей, управление и умение нацелить подчиненный персонал на достижение результатов и поставленных целей,
знание программы R-KEEPER, Store House.
1996-1998 г.г. Служба в армии
Должность: повар в офицерской столовой (личный повар командира части), обслуживание выездных мероприятий.
Во время работы на ОАО «ЗСМК» р-н «Сибирь» принимал непосредственное участие в обслуживании руководства ОАО «ЗСМК», обслуживание банкетов и выездных мероприятий с участием VIP персон.
Принимал участие в конкурсах поваров
2000 г. участие в городском и областном чемпионатах на звание лучшего по профессии среди поваров.
2002 г. участие в городском чемпионате на звание лучший по профессии среди поваров.
2004 г. участие в международной кулинарной олимпиаде «Томск-400».
Проходил стажировку во Франции с 15.02.2011 по 02.03.2011 г. в городе Авиньон, ресторан Робера Брюнеля «Le numero № 75»
Регулярное посещение выставки "ПИР"
Принимал участие в выездном обучающем мероприятии «Русская печь».
13-16 февраля 2017г., в г. Казань, ресторан «Татарская усадьба».
Личные качества: аналитический склад ума и системность подхода в решении задач, честность, порядочность, трудолюбие, легко обучаемый. Нацелен на работу в команде. Коммуникабелен, эрудирован, честен. Стабилен, стрессоустойчив.
Увлечения – семейный отдых, лыжи (любитель)