Есть вопросы?

Поиск резюмеШеф-повар, бренд-шеф
24918063Обновлено 24 августа 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
39 лет (родился 16 августа 1978), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Новокузнецк, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, бренд-шеф

По договорённости

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • май 2017 – по настоящее время
    • 1 год и 3 месяца

    Начальник отдела по производству

    Производственный цех, Новосибирск

    Обязанности:

    Составление меню (разработка и составление тк., сезонные предложения), контроль себестоимости. Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства, обучение поваров, кондитеров. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за работой производства и управление персоналом.
    • апрель 2015 – май 2017
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Р-н открытой кухни "Паприка", Новокузнецк

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0" Подбор персонала Работа с поставщиками Разработка и составление меню Ведение документации Составление и регулярная ротация меню Организация четкого технологического процесса на всех участках ресторана (составление и корректировка ТТК,) Ротация и обучение персонала Разработка и ввод блюд приготовленных в русской печи, блюд на мангале, п\ф собственного производства (колбасы, купаты, копчение рыбы и мяса, мясные рулеты, разные соленья), организация производства пельменей и вареников ручной лепки. Организация и обслуживание выездных мероприятий
    • сентябрь 2014 – март 2015
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н "Фрайдей", Новокузнецк

    Обязанности:

    Составление меню (разработка и составление тк., сезонные предложения), контроль себестоимости. Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства, обучение поваров. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Планирование заказов у поставщиков.
    • январь 2014 – август 2014
    • 8 месяцев

    Бренд-шеф

    Сеть суши баров "Якудза", Новокузнецк

    Обязанности:

    Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Составление меню, контроль себестоимости.
    • февраль 2010 – декабрь 2013
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    УК "Веста" Ресторан французской кухни «Мез Ами» , Новокузнецк

    Обязанности:

    Управление ассортиментом. Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков. Обслуживание выездных мероприятий. Обслуживание правительственных делегаций.
    • февраль 2009 – февраль 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    УК "Веста" Ресторан итальянской кухни «Да Винчи» , Новокузнецк

    Обязанности:

    Управление ассортиментом. Контроль качества производимой продукции; Соблюдение рецептур и технологий производства. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины. Контроль за работой ресторана и управление персоналом. Составление меню, контроль себестоимости. Планирование заказов у поставщиков.
    • май 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 10 месяцев

    Бренд-шеф

    УК "Веста" Суши бар «БАНЗАЙ» , Новокузнецк

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0" Подбор персонала Работа с поставщиками Разработка и составление меню Ведение документации Составление и регулярная ротация меню; Организация четкого технологического процесса во всех подчиненных ресторанах (составление и корректировка ТТК, Утверждение сан. правил для ресторанов и т.п.); Отслеживание качества блюд в подчиненных ресторанах (6 заведений); Ротация и обучение персонала. Организация и обслуживание выездных мероприятий
    • май 2005 – май 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Су шеф

    УК "Веста" Суши бар «БАНЗАЙ» , Новокузнецк

    Обязанности:

    Организация и контроль работы смены, быстрое и качественное приготовление блюд, работа с поставщиками, обучение персонала
    • март 1999 – май 2005
    • 6 лет и 3 месяца

    Повар, старший повар

    ОАО «ЗСМК» УПиТ , Новокузнецк

    Обязанности:

    Приготовление блюд русской кухни, разработка и составление ТК., контроль качества блюд.
Теперь вы можете описать свой опыт работы: для 98% работодателей это важно
Добавить

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2004

    Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

    Факультет: Общепит
    Специальность: Инженер технолог

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Проходил стажировку во Франции с 15.02.2011 по 02.03.2011 г. в городе Авиньон, ресторан Робера Брюнеля «Le numero № 75» Дополнительная информация В сфере обслуживания с 1994г. Прошел все стадии. Опыт достижения результативности и поставленных целей, управление и умение нацелить подчиненный персонал на достижение результатов и поставленных целей, знание программы R-KEEPER, Store House. 1996-1998 г.г. Служба в армии Должность: повар в офицерской столовой (личный повар командира части), обслуживание выездных мероприятий. Во время работы на ОАО «ЗСМК» р-н «Сибирь» принимал непосредственное участие в обслуживании руководства ОАО «ЗСМК», обслуживание банкетов и выездных мероприятий с участием VIP персон. Принимал участие в конкурсах поваров 2000 г. участие в городском и областном чемпионатах на звание лучшего по профессии среди поваров. 2002 г. участие в городском чемпионате на звание лучший по профессии среди поваров. 2004 г. участие в международной кулинарной олимпиаде «Томск-400». Проходил стажировку во Франции с 15.02.2011 по 02.03.2011 г. в городе Авиньон, ресторан Робера Брюнеля «Le numero № 75» Регулярное посещение выставки "ПИР" Принимал участие в выездном обучающем мероприятии «Русская печь». 13-16 февраля 2017г., в г. Казань, ресторан «Татарская усадьба». Личные качества: аналитический склад ума и системность подхода в решении задач, честность, порядочность, трудолюбие, легко обучаемый. Нацелен на работу в команде. Коммуникабелен, эрудирован, честен. Стабилен, стрессоустойчив. Увлечения – семейный отдых, лыжи (любитель)

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто

Похожие резюме

Обновлено 21 октября 2017
Новокузнецк, готов к переезду
38 000 40 лет, опыт работы 18 лет
Обновлено 17 октября 2011
Новокузнецк
30 000 41 год, опыт работы 16 лет и 10 месяцев
Показать еще