Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4720762Обновлено 20 сентября
В избранные

Повар / Sous-Chef

38 000 Р, полный рабочий день
Муж., 39 лет (12 апреля 1978), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Новокузнецк, Кемеровская область , готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Омск и еще 3 города
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 3 месяца
11 лет и 4 месяца
июль 2006 — н.в.
Шеф-повар
Ресторан "ПРЕЛЕСТЬ", полная занятость
Ресторан на 100 человек. Специализация на банкетном обслуживании крупных мероприятий. Управление персоналом кухни. Ведение отчетной документации. Разработка кулинарной концепции заведения - food design.
2 года
август 2004 — июль 2006
Су-шеф (Sous-Chef)
Ресторан "ПРЕЛЕСТЬ", полная занятость
Ресторан на 100 человек. Разработка рецептур, составление калькуляции по блюдам. Приготовление горячих и холодных блюд, хлебобулочных изделий. Обучение персонала. Обслуживание банкетов. Полная организация работы кухни. Управление персоналом. Закупка и учет продуктов.
Участие в конкурсе поваров в арт-классе в 2005 г. (3 место), Кемеровская область, Сибирь.
4 года и 1 месяц
август 2000 — август 2004
Повар
Ресторан "ПРЕЛЕСТЬ", полная занятость
Приготовление горячих и холодных блюд, хлебобулочных изделий. Обслуживание банкетов.
Присвоение квалификации - повара 6 разряда в 2004 году.
Среднее специальное образование
1995
СПТУ №2
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Управление работой кухни.
Отличные организаторские способности, организованность, ответственность, без в/п, стрессоустойчивость, желание развиваться. Публичность, опыт участия в мастер-классах и в телевизионных проектах.
Портфолио
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар-универсал
35 000 Р
Заведующий производством, ООО"ОМС-Питание Металлургов"
Повар-универсал
По договоренности
Повар-универсал
Шеф-повар, бренд-шеф
По договоренности
Начальник отдела по производству, Производственный цех
Шеф-повар, бренд-шеф
Резюме № 4720762 в открытом доступе Последнее обновление 20 сентября, 06:08

Резюме

Повар / Sous-Chef 38 000
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 12 апреля 1978, 39 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Новокузнецк, Кемеровская область, готов к переезду в Новосибирск, Санкт-Петербург, Омск, Калининград, Симферополь, Сочи
07.2006—н.в.   11 лет 4 месяца
Шеф-повар
Ресторан "ПРЕЛЕСТЬ", полная занятость.
Ресторан на 100 человек. Специализация на банкетном обслуживании крупных мероприятий. Управление персоналом кухни. Ведение отчетной документации. Разработка кулинарной концепции заведения - food design.
08.2004—07.2006   2 года
Су-шеф (Sous-Chef)
Ресторан "ПРЕЛЕСТЬ", полная занятость.
Ресторан на 100 человек. Разработка рецептур, составление калькуляции по блюдам. Приготовление горячих и холодных блюд, хлебобулочных изделий. Обучение персонала. Обслуживание банкетов. Полная организация работы кухни. Управление персоналом. Закупка и учет продуктов.
Участие в конкурсе поваров в арт-классе в 2005 г. (3 место), Кемеровская область, Сибирь.
08.2000—08.2004   4 года 1 месяц
Повар
Ресторан "ПРЕЛЕСТЬ", полная занятость.
Приготовление горячих и холодных блюд, хлебобулочных изделий. Обслуживание банкетов.
Присвоение квалификации - повара 6 разряда в 2004 году.
Среднее специальное
1995
СПТУ №2
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый).
Профессиональные навыки
Управление работой кухни.
Отличные организаторские способности, организованность, ответственность, без в/п, стрессоустойчивость, желание развиваться. Публичность, опыт участия в мастер-классах и в телевизионных проектах.